Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Стихи о смерти

В данном разделе сайта представлена тематическая подборка стихов (стихотворений) о смерти.
живёшь ли цепляясь
банально и пошло
за скользкую жизнь
ту которая в прошлом
 
и ходишь по кругу
зигзагами ходишь
бывает и хуже
хочешь не хочешь
 
    время не терпит
    а ты и не жди
    помни о смерти
    и помня – живи
 
    читать далее
жизнь не терпит пора начинать
в первый раз это вызовет рвоту
а потом ты начнёшь привыкать
и полюбишь ходить на работу
 
и увязнешь ты в этом дерьме
и уже по-другому не будет
наша участь
летая во сне
просыпаться в тисках серых будней
 
    улетай без надежды и крыльев
    падай в небо с большой высоты
    и вставай отряхнувшись от пыли
    и набившейся в уши земли
 
    читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика