Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Стихи о жизни

В данном разделе сайта представлена тематическая подборка стихотворений о жизни.
разорвёшься в мечтах и заботах
вся в любви как на острых шипах
от синицы останется что-то
в неразжатых твоих кулаках
 
обрастёшь тишиной и молчаньем
и замкнёшься в себе навсегда
и найдёшь себя где-нибудь в ванной
среди ночи сошедшей с ума
 
    читать далее
сокрушаемся зря
и без повода злимся
мы не верим в себя
потому что боимся
 
и что-то всё время
случается с нами
пока мы стареем
и ходим кругами
 
    и не сделать всего
    и всех слов не сказать
    жизнь конечно дерьмо
    но приходится жрать
 
    читать далее
наши лица и души бесцветны
а слова и надежды пусты
мы менялись с тобой незаметно
и проснулись другими людьми
 
и проснувшись себя не узнали
лишь беспомощно прятали страх
друг у друга в глазах отражаясь
словно в мутных кривых зеркалах
 
    жизнь банальная в общем-то вещь
    как стихи или очередь в кассу
    словно в сердце впивается клещ
    от него не избавишься сразу
 
    и устанешь ты думать об этом
    потому что всего не забыть
    трудно всё-таки быть человеком
    если по-настоящему быть
 
    читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика