Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я из тех кто стоит на ветру

я из тех кто стоит на ветру
грея мёртвую птицу в ладонях
и подолгу глядит в пустоту
или в спину тому кто уходит…
Сборник: 
Йэху

жизнь не терпит пора начинать

 
жизнь не терпит пора начинать
в первый раз это вызовет рвоту
а потом ты начнёшь привыкать
и полюбишь ходить на работу
 
Сборник: 
Йэху

и живу каждый день я на взводе

и живу каждый день я на взводе
проторяя чужие круги
и всё время своей же природе 
что-то делаю я вопреки
Сборник: 
Йэху

привыкаешь ко многим вещам

привыкаешь ко многим вещам
но однажды ломается что-то
и корячит тебя по утрам
и тошнит от любимой работы
Сборник: 
Йэху

наши лица и души бесцветны

 
наши лица и души бесцветны
а слова и надежды пусты
мы менялись с тобой незаметно
и проснулись другими людьми
 
Сборник: 
Йэху

Йэху

вылезая из кожи и меха
крася волосы ногти и губы
представители племени йэху
ходят в боулинг и модные клубы
Сборник: 
Йэху

эпиграф

… сказал, что он много размышлял по поводу рассказанного мной как о себе, так и о моей родине и пришёл к заключению
 
Сборник: 
Йэху

М.М.

на сковородке прыгало яйцо
и как живая корчилась грудинка
а с постера смотрела мне в лицо
тупая сексуальная блондинка
Сборник: 
33

рядом

кашель наружу рвётся и душит
всё понимаю и всё-таки трушу
нас всё время бессмысленно кружит
и несёт в неизбежность Земля
Сборник: 
33

я был не лучше всех...

 
я был не лучше всех но я пытался
из века в век стоявший у черты
я падал с высоты и разбивался
под визг и улюлюканье толпы
 
Сборник: 
33

и уходят маршрутки...

 
и уходят маршрутки
словно в даль корабли
с остановки как будто
с далёкой земли
возвращается каждый
на свой материк
всё бывает однажды
ты просто привык
 

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика