Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мне всё надоело...

мне всё надоело
до боли до крови
кусаю я губы
в неистовой злобе
хрустят мои пальцы
вздуваются вены
я Гамлет в экстазе
упавший со сцены

дешёвый спектакль
слетелись как мухи
на жизнь посмотреть
и уснули от скуки
и странно затих
поперхнувшийся зритель
он пил кока-колу
он был долгожитель

я всё сделал по той же причине
по какой вы не сделали это
я метался как крыса на льдине
в безысходности белого света
объективной реальности данной
как песок в примитивных часах
в ощущении немеющих пальцев
или прерванным фильмом в глазах

в гороскопах в прогнозах погоды
слишком малый процент попаданий
осязаемым стало бы что бы
исполненье заветных желаний

в борьбе за награды
и главные роли
честнее бы было
податься в изгои
сходя с пьедесталов
напудренной жизни
в гранит безысходности
мы его грызли

и кому-то балделось
кому-то икалось
а мне ничего уже
не оставалось
лишь последнее средство
как фига в кармане
надежда на то
что всё это не с нами

в гороскопах в прогнозах погоды
слишком малый процент попаданий
осязаемым стало бы что бы
исполненье заветных желаний
отличо Автор: Гость (не проверено)
Спасибо. Автор: rat
Вы пишите очень хорошо но вот Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика