за 30

может нам с тобой сегодня сексуально разрядиться
и надолго потеряться в близлежащем кабаке
двум стареющим влюблённым от чего не порезвиться
тем кому уже за тридцать время дорого втройне

может нам с тобой до визга поросячьего надраться
и по городу ночному покататься на такси
нужно просто не стесняться жить и жизнью наслаждаться
задержи в себе мгновенье и не дай ему пройти

    ещё глоток напористого ветра
    на выдохе сорвавшись с высоты
    стремительным в потоке турбулентном
    кружением с ума тебя свести

может нам с тобой сегодня разных глупостей наделать
и легко потратить деньги те которых у нас нет
только знай тебе придётся быть отчаянной и смелой
чтоб убить за этот вечер скуку всех прошедших лет

может нам с тобой подумать и на что-нибудь решиться
что не может поместиться в обывательских мозгах
с чем не захотят мириться обесцвеченные лица
удивление и зависть будут позже в их глазах

    ещё глоток напористого ветра
    на выдохе сорвавшись с высоты
    стремительным в потоке турбулентном
    кружением с ума тебя свести

    и продолжать в беспечности кружиться
    её увы ничем не объяснить
    один минздрав за нас с тобой боится
    но нам лишь чаще хочется курить

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика