Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

в этот раз ничего не случится...

в этот раз ничего не случится
ничего из того что мы ждём
и захочешь ты вдруг испариться
и на землю пролиться дождём

и до капли последней впитаться
и травинкой потом прорасти
ты устанешь хотеть и пытаться
пересчитывать деньги и дни

    ты жестоко ошиблась во мне
    да и сам я в себе ошибался
    мир казался мне чем-то вполне
    оказалось
    что только казался

в ожиданьи удач и подвохов
мы стремимся себя убедить
в том что в общем не так уж и плохо
то что хуже
            не может и быть

жизнь – обычное время и место
словно утренний воздух вдохнёшь
и подумаешь «это нечестно»
и подумав об этом умрёшь

    ты жестоко ошиблась во мне
    да и сам я в себе ошибался
    мир казался мне чем-то вполне
    оказалось
    что только казался
Сборник: 
33
Очень хороший стих!Как раз Автор: Гость (не проверено)
Спасибо. Автор: rat
Классный стих. Серьёзно:) Автор: Санча (не проверено)
Спасибо. Автор: rat

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика