добрый вечер

 
добрый вечер
привет
как дела
поздравляю
желаю удачи
люди слишком щедры на слова
и слова эти мало что значат
 
так к чему же тогда каждый раз
этот липкий елей поздравлений
все равно ведь никто не отдаст
своего
ни здоровья ни денег
 
    и живём мы в плену обстоятельств
    словно кто-то сжимает тиски
    в атмосфере банальных предательств
    и вошедшей в привычку любви
 
    есть ли истины что-то важней?
    есть ли что-то весомее правды?
    от чего же мы изо дня в день
    врём себе и друг другу «во благо»
 
пожеланья любви и добра
никого ни к чему не обяжут
это просто пустые слова
и не самые честные даже
 
и все видят друг друга насквозь
в тишине будто камень свалился
и откуда б все это взялось
если этим никто не делился?
 
    и живём мы в плену обстоятельств
    словно кто-то сжимает тиски
    в атмосфере банальных предательств
    и вошедшей в привычку любви
 
    есть ли истины что-то важней?
    есть ли что-то весомее правды?
    от чего же мы изо дня в день
    врём себе и друг другу «во благо»
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика