наши боги боятся любви

 
наши боги боятся любви
и чем больше друг друга мы любим
тем суровей взирают они
тем опасней им кажутся люди
 
в вечном поиске правильных слов
льются лишь разговоры пустые
так давай похороним
мы наших богов
и все противоречия с ними
 
ни во что так не веря как в деньги
в силу слабых и власть меньшинства
мы себя продаём за копейки
и работаем в поте лица
 
и звучат до сих пор в нашем мире
отголоски далёких веков
где как скот на невольничьих рынках
продают и меняют рабов
 
    не жалея ни денег ни слов
    мы стараемся выглядеть круто
    и своих почитая богов
    презираем себя и друг друга
 
словно поезд проносятся дни
или катятся камни по склону
наши боги не терпят любви
обращённой к кому-то другому
 
но не так уж они и сильны
раз любому наместнику бога
нужна армия
слуги
рабы
и конечно же деньги
и много
 
    не жалея ни денег ни слов
    мы по-прежнему выглядим глупо
    и своих почитая богов
    ненавидим себя и друг друга
 
Сборник: 
Антисоциум
Похожее: 
Стихи о Боге

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика