отстаёшь регулярно от жизни

 
отстаёшь регулярно от жизни
и всё время торопишься жить
ждёшь что скажет тебе телевизор
и пытаешься бросить курить
 
выходя напролом из подъезда
словно душу срывая с петель
ты спешишь в многолюдное место
поглотившее многих людей
 
    лёгок путь от рождения к смерти
    будто пьёшь свежевыжатый сок
    посещая солярий и церковь
    знать и вправду Armani твой бог
 
привыкаешь легко и напрасно
снова делаешь что-то не то
каждый день переходишь на красный
и тебя не сбивает авто
 
окрылишься напрасной надеждой
или в штопор сорвёшься взлетая
в мире много вещей неизбежных
тех что где-то тебя поджидают
 
    лёгок путь от рождения к смерти
    будто пьёшь свежевыжатый сок
    посещая солярий и церковь
    знать и вправду Armani твой бог
 
Сборник: 
Антисоциум

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика