не ища ни надежды ни смысла

 
не ища ни надежды ни смысла
в бесполезных и громких словах
мы живём утомлённые жизнью
в обрече’нных своих городах
 
и плывём мы как рыбы в тумане
и на дне точно звёзды лежим
и тупыми холодными ртами
мы до смерти о чём-то молчим
 
    и стареем мы и’зо-дня в день
    превращаясь в обычных людей
    что живут за дверями и стенами
    и в постелях лежат с манекенами
 
это свойственно нашей природе
от неё невозможно спастись
среди стен где бесследно проходит
наша обыкновенная жизнь
 
и покорно мы ходим под богом
пока цены и дети растут
а потом нас пакуют в коробки
и под музыку в ямы кладут
 
    и стареем мы и’зо-дня в день
    превращаясь в обычных людей
    что живут за дверями и стенами
    и в постелях лежат с манекенами
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика