Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вопреки

будь счастливым вдвойне
если любишь себя
оставайся на дне
по другому нельзя
и надежду в себе
подави как икоту
наше дело терпеть
и ходить на работу

опускаться на дно
или верить в успех
или быть ни как все
или быть лучше всех
несмотря ни на что
даже как бы то ни...

если всё против нас
значит быть вопреки

что многим немного
тебе через край
ты выглядишь плохо
тяни и толкай
и жди своё чудо
ни шага на встречу
ты выглядишь круто
ведь ты обеспечен

опускаться на дно
или верить в успех
или быть ни как все
или быть лучше всех
несмотря ни на что
даже как бы то ни...

если всё против нас
значит быть вопреки

беспроцентный кредит
пылесос кофеварка
деньги тянут карман
их по прежнему жалко
и не хватит хоть тресни
на всё
и потом...
кто-то делает песни
кто-то евроремонт

опускаться на дно
или верить в успех
или быть ни как все
или быть лучше всех
несмотря ни на что
даже как бы то ни...

если всё против нас
значит быть вопреки
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика