Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

я чувствую что должен сделать шаг...

я чувствую что должен сделать шаг
тот на который смелости не хватит
всё остальное меньше чем пустяк
«что ваша жизнь? – вам за неё заплатят»

за то что я себя перечеркну
мне предоставят место у кормушки
в числе других которые жуют
мне тошно быть счастливым и послушным

    когда работодатели нас гнут
    как скот в своих хлевах растят и холят
    и якобы оплачивая труд
    на самом деле нас стригут и доят

я свободы хочу но она стоит денег
мир в котором всё можно купить и продать
стал мне надоедать и в последнее время
я всё реже пытаюсь что-то предпринимать

по другому не станет когда нас не станет
только жизнь стоит больше
                          чем могут нам дать
те кто нас как сырьё за гроши покупают
чтобы переработать и перепродать

    работодатели по прежнему нас гнут
    как скот в своих хлевах растят и холят
    и якобы оплачивая труд
    на самом деле нас стригут и доят
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика