Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ты не мог эту грань перейти...

ты не мог эту грань перейти
и всегда за чертой оставался
каждый день – повод сбиться с пути
ты не очень-то сопротивлялся

для кого-то судьба это плен
всё течёт но не в том направленьи
даже если б ты очень хотел
сил не хватит бороться с теченьем

    я видел твой след ты его не оставил
    из всего что ты мог или только хотел
    получилось ничто и в него ты уставил
    свой бессмысленный взгляд
                              точно сбитый прицел

уходя в никуда и без срока
возвращаясь ли в поздний рассвет
сложно жить и хотеть слишком много
меньше – проще но смысла в том нет

утром выберешь новую жизнь
а в обед подступает сомненье
будет вечер смотри не наткнись
на полнейшее опроверженье

    я видел твой след ты его не оставил
    из всего что ты мог или только хотел
    получилось ничто и в него ты уставил
    свой бессмысленный взгляд
                              точно сбитый прицел
Сборник: 
Катаракта
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика