Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

и я нашёл себя на пустыре...

и я нашёл себя на пустыре
среди обломков всплывших на поверхность
жизнь разошлась кругами по воде
смыв берега
оставив мне безбрежность

и посреди безбрежности один
вслед за поверхностью бессмысленно качаясь
я ждал лишь повода чтоб выбиться из сил
и повод был но силы не кончались

    я человек который может ничего
    ни для кого вообще и тех кто кроме
    и это всё на что я неспособен
    в стремлении способным быть на всё

и обнаружил я себя на пустыре
в моё отсутствие меня мне не хватало
запёкшаяся кровь на голове
всё что от прошлого чужого мне осталось

в остатках памяти которой больше нет
среди того что в ней случайно уцелело
ни как меня зовут ни кто я есть
я лишь фрагмент себя
я весь в пробелах

    я человек который может ничего
    ни для кого вообще и тех кто кроме
    и это всё на что я неспособен
    в стремлении способным быть на всё
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика