Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вдвоём

по песчинке
по камешку в час
жизнь сползла и осыпалась в пропасть
вот и всё что осталось от нас
что позволила нам наша гордость

и ты держишь меня за рукав
и насквозь меня взглядом пронзаешь
ты не хочешь признать что я прав
и в чужой правоте убеждаешь

    в неизбежность сорвавшись вдвоём
    не удержим в объятьях друг друга
    бутдо пальцы во сне разомкнём
    и проснёмся тотчАс от испуга

и готов я поспорить на что-то
и на всё остальное забить
получается
жизнь как икота
не привыкнуть и не излечить

ты уходишь в себя от погони
и шагаешь в огонь из себя
и ничто просто так не проходит
из прошедшего мимо тебя

    в неизбежность сорвавшись вдвоём
    не удержим в объятьях друг друга
    бутдо пальцы во сне разомкнём
    и проснёмся тотчАс от испуга

разведёшь ли в смущеньи руками
или что-то поднимешь с земли
мы устанем бросаться словами
зная то что мы знать не должны

и в неведении чтобы  ответить
не солгав и не выдав себя
мы стремительно падаем вместе
куда порознь падать нельзя

    в неизбежность сорвавшись вдвоём
    не удержим в объятьях друг друга
    бутдо пальцы во сне разомкнём
    и проснёмся тотчАс от испуга
Сборник: 
Катаракта

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика