Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

твоя сексуальность меня вдохновляет... (КИТЧ №28)

твоя сексуальность меня вдохновляет
твой распущенный вид возбуждает меня
мы немного пьяны и всё что я знаю
то что я в этот вечер вовсе не я

не смей гасить свет
я всё хочу видеть
когда припадаю губами к губам
не задёргивай штор если кто и увидит
пусть эти люди завидуют нам

все мы жертвы чужих сексуальных фантазий
глупо думать что секс может быть безопасен
привяжи меня к стулу
                     возьми свою плеть
любовь это пытка я буду терпеть

не смей гасить свет приступай я спокоен
ведь любовь для меня наслаждение болью
если кто и узнает мой профиль в окне
пусть эти люди завидуют мне

я выключил время я сбился со счёта
я забыл где я жил и останусь с тобой
это сила любви это голос природы
спасибо спасибо за сладкую боль

за солнце в ночи за открытые двери
за лекарство от сна и отсутствие слов
за простой и изящный рисунок на теле
из розовых шрамов и красных рубцов

все мы жертвы чужих сексуальных фантазий
глупо думать что секс может быть безопасен
привяжи меня к стулу
                     возьми свою плеть
любовь это пытка я буду терпеть

не смей гасить свет приступай я спокоен
ведь любовь для меня наслаждение болью
если кто и узнает мой профиль в окне
пусть эти люди завидуют мне
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика