Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

Man of La Mancha (КИТЧ №36)

твоё копьё разломано на части
на тощей кляче мча во весь опор
к себе притягивая разные несчастья
ты счастлив был судьбе наперекор

твоё забрало жаль что из картона
пропахло дымом от сожжённых книг
там впереди смотри же Санчо в оба
ещё так много мельниц ветряных

    вино и кровь
    всё сладкое на вкус
    там великан ты это знаешь точно
    и в доказательство того что ты не трус
    меха с вином  изрубленные в клочья

ты полон дерзости сразиться с кем угодно
поправив гордо таз  на голове
уверенный и ценящий свободу
как человек родившийся в тюрьме

ты видишь в каждой женщине принцессу
и даже в той горбатой и кривой
от тумаков которой Санчо бедный
не в силах был пошевелить рукой

    вино и кровь
    всё сладкое на вкус
    там великан ты это знаешь точно
    и в доказательство того что ты не трус
    меха с вином  изрубленные в клочья
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика