Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

крик в глазах в душе смятенье... (КИТЧ №37)

крик в глазах в душе смятенье
ты считаешь дни
время в новом измереньи
от весны и до весны
как всегда на том же месте
ждёшь её с букетом роз
кружит голову весенний
лёгкий авитаминоз

верь не верь
чужой молитвой
свои грехи не замолить
для любви всегда есть время
если есть кого любить

если жизнь полна открытий
и мелькают дни
потоком радостных событий
мы увлечены
нет полётов без падений
радости без слёз
кружит голову весенний
лёгкий авитаминоз

верь не верь
чужой молитвой
свои грехи не замолить
для любви всегда есть время
если есть кого любить
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика