мы из разных миров... (КИТЧ №50)

мы из разных миров почему мы столкнулись
или кто-то нас лбами столкнул
в этом хитром сплетении улиц
я случайно не там повернул

но случайно ли то что случилось
ничего в своём сердце не прячь
просто жизнь по асфальту катилась
точно детский резиновый мяч

иногда всё случается кстати
да и кто бы смог мимо пройти
если ноги под шёлковым платьем
до ажурных резинок видны

я не знаю надолго ли это
разбежимся по разным мирам
просто было безумное лето
просто сбыться хотелось мечтам

мы из разных миров почему мы столкнулись
или кто-то нас лбами столкнул
в этом хитром сплетении улиц
я случайно не там повернул
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика