Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мне нужен человек... (КИТЧ №70)

мне нужен человек
который мог бы умереть со мной
от одной пули
который ждал и ждёт меня
и не поверит никогда
в то что я умер
который обожжёт любя
в огонь бросая из огня
и просто навестит
когда я болен
из раны извлечёт стекло
пожмёт мне руку так тепло
произнесёт  «всё хорошо»
и успокоит

мне нужен человек
с которым можно умереть
от одной пули
который не прочтя письмо
поймёт в чём дело как и что
как мне сегодня тяжело
и может хуже чем вчера
когда кругом почти весна
когда...
         когда...

    деревья выше неба
    деревьям мало света
    поэтому сквозь тучи
    пришлось им прорасти
    деревья выше неба
    а здесь так мало света
    мне не дожить до лета
    спаси меня
    спаси

мне нужен человек
который будет ближе всех
душой и телом
который вправит мне мозги
когда я сохну от тоски
не даст взорваться изнутри
пройдёт сквозь стены
который всем смертям назло
готов любить и ни за что
без всяких  «если»
который объяснит мне как
всем доказать что не дурак
пройдя сквозь весь этот бардак
остаться честным

мне нужен человек
с которым можно умереть
от одной пули
который не прочтя письмо
поймёт в чём дело как и что
как мне сегодня тяжело
и может хуже чем вчера
когда кругом почти весна
когда...
         когда...

    деревья выше неба
    деревьям мало света
    поэтому сквозь тучи
    пришлось им прорасти
    деревья выше неба
    а здесь так мало света
    мне не дожить до лета
    спаси меня
    спаси
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви
разорвало изнутри...... Автор: Гость (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика