мне нужен человек...

 
мне нужен человек
который мог бы умереть со мной
от одной пули
который ждал и ждёт меня
и не поверит никогда
в то что я умер
кто взглядом обожжёт любя
в огонь бросая из огня
и просто навестит
когда я болен
из раны извлечёт стекло
пожмёт мне руку так тепло
произнесёт «всё хорошо»
и успокоит
 
мне нужен человек
с которым можно умереть
от одной пули
который не прочтя письмо
поймёт в чём дело как и что
как мне сегодня тяжело
и может хуже чем вчера
когда кругом почти весна
когда…
когда…
 
деревья выше неба
деревьям мало света
поэтому сквозь тучи
пришлось им прорасти
деревья выше неба
а здесь так мало света
и не бывает лета
спаси меня
спаси
 
мне нужен человек
который будет ближе всех
душой и телом
который вправит мне мозги
когда я сохну от тоски
не даст взорваться изнутри
пройдёт сквозь стены
кто верит и всему назло
готов любить и ни за что
без всяких «если»
который объяснит мне как
всем доказать что не дурак
и видя весь этот бардак
остаться честным
 
мне нужен человек
с которым можно умереть
от одной пули
который не прочтя письмо
поймёт в чём дело как и что
как мне сегодня тяжело
и может хуже чем вчера
когда кругом почти весна
когда…
когда…
 
деревья выше неба
деревьям мало света
поэтому сквозь тучи
пришлось им прорасти
деревья выше неба
а здесь так мало света
но я не верю в лето
прости меня
прости
 
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви
разорвало изнутри...... Автор: Гость (не проверено)
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика