Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

смешно... (КИТЧ №72)

смешно когда две лесбиянки
идут смотреть мужской стриптиз
смешно когда ты тигр в банке
и видишь как проходит жизнь
смешно

смешно если лето останется в Сочи
и к нам не придёт никогда никогда
смешно если ты кого-нибудь хочешь
и никто в целом мире не хочет тебя
смешно

смешно когда в ушах бананы
смешно когда они цветут
и если стать спиной к фонтану
смешно когда тебя толкнут
смешно

смешно если лето останется в Сочи
и к нам не придёт никогда никогда
смешно если ты кого-нибудь хочешь
и никто в целом мире не хочет тебя
смешно

смешно пусть даже не до смеха
и от того ещё смешней
смешно когда два человека
решают кто из них глупей
смешно

смешно если лето останется в Сочи
и к нам не придёт никогда никогда
смешно если ты кого-нибудь хочешь
и никто в целом мире не хочет тебя
смешно
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика