Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

о жизни (КИТЧ №81)

вся жизнь борьба мы стреляные птицы
нам кошки драли перья из хвостов
учиться жить и выживать учиться
и этому учить своих птенцов

вся жизнь борьба и каждое мгновенье
готов ли ты удар принять и нанести
чтоб выклевать глаза или теряя перья
с поломанным крылом пытаться уползти

    тревоги и желанья
    в сердцах не улеглись
    в борьбе за выживанье
    проходит наша жизнь

вся жизнь борьба мы вырвемся отсюда
в какой-то лучший мир который не про нас
ещё не знаю как но это будет круто
наперекор всему с надеждой напоказ

вся жизнь борьба нет времени осмыслить
отрезок пройденный и сколько впереди
шагов иль вёрст по скользкой плоской жизни
кому и как их суждено пройти

    тревоги и желанья
    в сердцах не улеглись
    в борьбе за выживанье
    проходит наша жизнь
Сборник: 
КИТЧ
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика