Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

ты была меня старше... (КИТЧ №92)

ты была меня старше ты смотрела устало
наши взгляды столкнулись и я сделал шаг
земля покачнулась плотина упала
волна выше звёзд и нет смысла бежать

и в смятении чувств мы забыли о главном
край неба с востока и город в огне
пусть будет паденье скользящим и плавным
когда время придёт возвращаться к земле

    как всегда без движенья последнее «нет»
    ярче солнца в глазах твёрже неба в окне
    безнадёжность надёжней и даже верней
    чем утро в тревоге чем будущий день

помню жёлтый туман и тревожные фары
все дороги как птицы летели к тебе
и пустые трамваи скрипели устало
в ослепительно грязной ночной тишине

если жизнь так скучна лучше смерть от оргазма
да и всё веселей чем попасть под такси
или жить ожиданием скучного «завтра»
или верить в себя и играть в поддавки

    как всегда без движенья последнее «нет»
    ярче солнца в глазах твёрже неба в окне
    безнадёжность надёжней и даже верней
    чем утро в тревоге чем будущий день
Сборник: 
КИТЧ

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика