не говори

 
не говори что ты одна такая
не говори что я такой один
мы все порой бросаемся словами
и делаем что делать не хотим
 
не обнимай и не дыши мне в спину
не поднимай на крыльях выше звёзд
не ври в глаза и не толкай в трясину
не отвечай вопросом на вопрос
 
и новых не придумывай мучений
и честных слов на ветер не бросай
не оставляй надежды и сомнений
и шансов никаких не оставляй
 
не надо слов и ничего не надо
труднее верить если кто не врёт
мы часто убеждаемся в обратном
и делаем всё задом наперёд
 
опаздывая словно на экзамен
спеша его успешно провалить
чтобы потом избитыми кругами
всю жизнь вокруг да около ходить
 
ты новых не придумывай мучений
и честных слов на ветер не бросай
не оставляй надежды и сомнений
и выбора как есть
не оставляй
 
Сборник: 
Котлован
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика