сколько можно просить и молиться

 
сколько можно просить и молиться
не возьмёшь так никто и не даст
и никто кроме нас не решится
и не сделает выбор за нас
 
никто кроме нас в нас самих не поверит
не сделает шага к намеченной цели
никто не отступит никто не предаст
никто не решится на всё кроме нас
 
ни порознь ни вместе
никто кроме нас
ни стены ни ветер
ни свет что погас
 
ни завтра ни где-то
ни здесь и сейчас
нигде в целом свете
никто кроме нас
 
бери своё силой и стой на своём
от власти и бога напрасно мы ждём
свободы которой никто нам не даст
и ныне и присно --
никто кроме нас
 
на сло’во никто никому не поверит
никто этот мир кроме нас не изменит
ни жизни ни денег своих не отдаст
никто не посмеет --
никто кроме нас
 
ни порознь ни вместе
никто кроме нас
ни стены ни ветер
ни свет что погас
 
ни завтра ни где-то
ни здесь и сейчас
нигде в целом свете
никто кроме нас
 
Сборник: 
Котлован
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика