от жизни и судьбы

 
от жизни и судьбы
другой не ждёшь награды
живёшь для красоты
как будто так и надо
 
живёшь для красоты
беспечно и капризно
и большего чем ты
никто не ждёт от жизни
 
слезам не погасить
надежды и мечты
никто не верит в жизнь
так искренно как ты
 
душа ли в небо рвётся
или грустят цветы
никто не отдаётся
своим мечтам как ты
 
никто не умирает
от счастья и любви
никто не убивает
любовью так как ты
 
слезам не погасить
надежды и мечты
никто не верит в жизнь
так искренно как ты
 
Сборник: 
Котлован
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика