мы обросли ненужными вещами

 
мы обросли ненужными вещами
в своих домах плодя мышей и крыс
кружа всю жизнь избитыми кругами
как будто в этом есть какой-то смысл
 
как будто всё для нас на белом свете
но будущего нам не избежать
не нам самим
так значит нашим детям
за это всё придётся отвечать
 
вопрос ребром и всё как на ладони
словно к виску приставлен пистолет
когда-нибудь кого-то похоронит
и сам умрёт последний человек
 
всё сказано нет смысла продолжать
разбрасываясь честными словами
бог знает что
друг другу обещать
и притворяться лучшими друзьями
 
и говорить и думать ни о чём
и делать вид и ничего не делать
и подставляя скользкое плечо
быть всей душой
не расставаясь с телом
 
вопрос ребром и всё как на ладони
словно к виску приставлен пистолет
когда-нибудь кого-то похоронит
и сам умрёт последний человек
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика