не провожай меня в последний путь

 
не провожай меня в последний путь
и береги оставшиеся силы
чтобы как все
устав не утонуть
в большой волне тотального мэйнстрима
 
мы не имеем смысла и значенья
другого нет и всё на свете зря
весь этот мир тупое извращенье
вращенье всех вокруг самих себя
 
чего мне ждать от жизни в 40 лет
я был и нет
и пусть я неизвестен
я знаю только то
что я поэт
без вашей критики
без премий
и без лести
 
гудит спина от лома и лопаты
горит лицо ладони как наждак
выходит так что мы не виноваты
и как назло никто не виноват
 
и целый день и до глубокой ночи
пока в глазах не поплывут круги
с большим трудом из этой скудной почвы
я достаю на свет мои стихи
 
чего мне ждать от жизни в 40 лет
я был и нет
и пусть я неизвестен
я знаю только то
что я поэт
без вашей критики
без премий
и без лести
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика