Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

привыкаешь ко многим вещам

привыкаешь ко многим вещам
но однажды ломается что-то
и корячит тебя по утрам
и тошнит от любимой работы

и решив что так больше нельзя
пролежишь до обеда в постели
а потом выходя из себя
перепутаешь время и двери

    и захочешь расслабиться ты
    оттопыриться по-настоящему
    и в объятьях смертельной любви
    обнаружат тебя будто спящую

отдыхай 
отрывайся и падай
наслаждайся пока ещё можешь
всё пройдёт сомневаться не надо
лишь сильнее жалеть будешь позже

подпишись доверяя друзьям
или в месте публичном разденься
и бросаясь в любовь как в фонтан
выходя ни на что не надейся

    не успеешь расслабиться ты
    оттопыриться по-настоящему
    и в объятьях смертельной любви
    обнаружат тебя будто спящую
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика