Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

люди часто несут всякий вздор

люди часто несут всякий вздор
или делают то что не надо
и не видят чего-то в упор
и всё ждут повышенья зарплаты

но пока мы решаем проблемы
те что даже и курам на сме’х
волны сносят бетонные стены
и подолгу не падает снег

    наступай на мотыги и грабли
    и на всякий другой инвентарь
    на песок и на острые камни
    и на собственный хвост наступай

в каждой взятой отдельно квартире
есть вода отопленье и газ
мы конечно за мир во всём мире
но финансовый кризис у нас

заржавели и стёрлись до дыр
наши евро тенге и копейки
так недорого проданный мир
не вернуть нам за все наши деньги

    наступай на мотыги и грабли
    и на всякий другой инвентарь
    на песок и на острые камни
    и на собственный хвост наступай

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика