Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

jazz

в тишине дочитаешь рассказ
не заметив привычного чуда
вдруг вдохнёшь обжигающий джаз
что сегодня звучит отовсюду

и пойдёшь не касаясь земли
по пустым и знакомым аллеям
будний день догорают цветы
хочешь музыки –
выключи плеер

словно выпорхнуть хочешь из платья
из-под ног ускользает земля
и ты падаешь в чьи-то объятья
и от счастья не помнишь себя

и весь вечер в свободном полёте
ты теряешь рассудок кружа
под одну из хитовых мелодий
под осенний неистовый джаз

нас кругами водила весна
мы искали дорогу из лета
унося в своих чёрных зрачках
синеву отражённого неба

за озёрами синими глаз
ярче солнца цветы догорали
осень словно неистовый джаз
под который мы все умирали

и в кружении неба и листьев
словно остановилась Земля
лишь острей ощущение жизни
и не чувствовать это нельзя

всё ещё повторится в природе
но теперь не в последний ли раз
мы из осени этой уходим
под красивый неистовый джаз
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика