Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я не знаю на что я способен...

я не знаю на что я способен
и как много готов потерять
ведь всё то
что так быстро проходит
нам так долго приходится ждать

мы живём и не чувствуем жизни
будто что-то прошло мимо нас
каждый прятал в себе свои мысли
или ждал свой единственный шанс

    всем застывшим в полшаге от цели
    и достигшим её незаметно
    всем очнувшимся поздно в постели
    или вставшим ещё до рассвета

    не успевшим что-либо сказать
    осознать как и что получилось
    жизнь прошла и пора умирать
    просыпайся
    нам всё это снилось

можно в сердце кого-нибудь клюнуть
ждать что выклюют глаз и тебе
или что-то пытаться придумать
или жить и не думать вообще

время словно гремучая смесь
или лайнер зависший на взлёте
то немногое что у нас есть
и оно неизбежно проходит

    всем застывшим в полшаге от цели
    и достигшим её незаметно
    всем очнувшимся поздно в постели
    или вставшим ещё до рассвета

    не успевшим что-либо сказать
    осознать как и что получилось
    жизнь прошла и пора умирать
    просыпайся
    нам всё это снилось
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика