потревожит старушку во сне

 
потревожит старушку во сне
и собьёт телезрителя с мысли
долгим эхом в ночной тишине
по дворам разлетевшийся выстрел
 
и всю ночь будет кто-то рыдать
ну а мир
как ни в чём не бывало
завтра утром проснётся опять
чтоб начать всё с того же начала
 
    голоса разбивались о стены
    и шаги отдавались в висках
    в никуда мы уходим со сцены
    подавляя надежды и страх
 
    жизнь течёт приближая нас к смерти
    и несётся в пространстве Земля
    каждый раз кто-то должен быть первым
    отвечая за всех и себя
 
но все делают вид что привыкли
и что даже им нравится жить
и едва ли тревожат их мысли
что за всё это нужно платить
 
говорят или делают дело
занимаются сексом и спортом
или платят конечную цену
без отсрочек
без льгот
и без торга
 
    голоса разбивались о стены
    и шаги отдавались в висках
    в никуда мы уходим со сцены
    подавляя надежды и страх
 
    жизнь течёт приближая нас к смерти
    и несётся в пространстве Земля
    и опять кто-то должен быть первым
    отвечая за всех и себя
 
Сборник: 
Антисоциум
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика