Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вылезай из поношенной кожи

вылезай из поношенной кожи
без оглядки по кругу беги
отрекайся сейчас если сможешь
и взамен ничего не проси

и надев свои старые крылья
стой у зеркала как идиот
отключив домофон и мобильный
чтоб никто не прервал твой полёт
	
    пожалеешь доверившись другу
    обломав обломаешься сам
    если кто-то подал тебе руку
    опасайся пойти по рукам

ты боишься и хочешь свободы
или жизнь сокращая на треть
принимаешь лекарства от рвоты
чтоб хоть как-то всё это терпеть

целый день умирая без дела
или делая всё вопреки
засыпаешь
разбитое тело
уронив в белый снег простыни

    пожалеешь доверившись другу
    обломав обломаешься сам
    если кто-то подал тебе руку
    опасайся пойти по рукам
Сборник: 
Йэху

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика